In relazione a quanto previsto dal Reg. UE 2016/679 (Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali) con la presente comunichiamo le dovute informazioni in ordine al trattamento dei dati personali forniti dall’interessato.

La presente informativa che è resa ai sensi dell’ art. 13 della Reg. UE 2016/679 (Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali) e ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 30.6.2003 n. 196 (Codice Privacy).

  1. Titolare del trattamento

Ai sensi degli artt. 4 e 24 del Reg. UE 2016/679 il titolare del trattamento è la società BESTE s.p.a. con qualifica di titolare e legale rappresentante.

  1. Dati oggetto del trattamento

Il Titolare del Trattamento tratta i dati personali  identificativi (ad esempio, nome, cognome, ragione sociale, indirizzo, telefono, e-mail, riferimenti bancari e di pagamento), comunicati dall’interessato in occasione della conclusione di contratti per i servizi offerti dal Titolare.

  1. Finalità e liceità del trattamento

I dati di natura personale forniti, saranno oggetto di trattamento nel rispetto delle condizioni di liceità ex art. 6 lett. b del Reg. UE 2016/679, ovvero per l’esecuzione di un contratto cui l’interessato è parte o per l’esecuzione di un contratto preliminare o accordo precontrattuale, ed in particolare:

  • adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali e fiscali derivanti dai rapporti in essere con l’interessato;
  • navigazione sullo stesso sito web;
  • eventuale compilazione di form di raccolta dati per l’invio di una richiesta informazioni al titolare del trattamento;
  • per finalità amministrativo-contabile (di natura organizzativa, amministrativa, finanziaria e contabile, a prescindere dalla natura dei dati trattati);
  • per adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità (come ad esempio in materia di anti-riciclaggio);
  • esercitare i diritti del Titolare, ad esempio il diritto di difesa in giudizio;

Solo previo specifico e distinto consenso dell’interessato, ex art. 7 GDPR del Reg. UE 2016/679, per le seguenti Finalità di Marketing:

  • inviare via e-mail, posta e/o sms e/o contatti telefonici, newsletter, comunicazioni commerciali e/o materiale pubblicitario su prodotti o servizi offerti dal Titolare del Trattamento e rilevazione del grado di soddisfazione sulla qualità dei servizi;
  • inviare via e-mail, posta e/o sms e/o contatti telefonici comunicazioni commerciali e/o promozionali di soggetti terzi (ad esempio, business partner, compagnie assicurative).
  1. Destinatari o categorie di destinatari dei dati  

I dati di natura personale forniti potranno essere comunicati a destinatari, nominati ex art. 28 del Reg. UE 2016/679, che tratteranno i dati in qualità di responsabili e/o in qualità di persone fisiche che agiscono sotto l’autorità del Titolare e del Responsabile del trattamento, al fine di ottemperare ai contratti o finalità connesse. Precisamente, i dati potranno essere comunicati a destinatari appartenenti alle seguenti categorie:

  • soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo e delle reti di comunicazione di BESTE s.p.a. (ivi compresa la posta elettronica);
  • studi o società nell’ambito di rapporti di assistenza e consulenza;
  • autorità competenti per adempimenti di obblighi di legge e/o di disposizioni di organi pubblici, su richiesta;
  • società di informazione commerciale per la valutazione della solvibilità e delle abitudini di pagamento e/o a soggetti per finalità di recupero crediti.

I soggetti appartenenti alle categorie suddette svolgono la funzione di Responsabile del trattamento dei dati, oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento.

  1. Trasferimento dati verso un paese terzo e/o un’organizzazione internazionale

I dati di natura personale forniti dall’interessato, non saranno trasferiti all’estero all’interno o all’esterno dell’Unione Europea.

  1. Modalità di trattamento

Il trattamento dei dati personali dell’interessato è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 n. 2) GDPR del Reg. UE 2016/679 e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. I dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e/o automatizzato.

  1. Periodo di conservazione dei dati

Il trattamento sarà svolto in forma automatizzata e/o manuale, con modalità e strumenti volti a garantire la massima sicurezza e riservatezza, ad opera di soggetti a ciò appositamente incaricati.

Nel rispetto di quanto previsto dall’art. 5 comma 1 lett. e) del Reg. UE 2016/679 i dati personali raccolti verranno conservati in una forma che consenta l’identificazione degli interessati per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali i dati personali sono trattati.

  1. Natura del conferimento e rifiuto

Il conferimento dei dati personali per le finalità di cui al punto del presente documento informativo è necessario dare seguito all’esecuzione del contratto e fruire dei servizi offerti al Titolare del trattamento. Il mancato conferimento dei dati personali può comportare l’impossibilità di ottenere il servizio richiesto o di fruire dei servizi offerti dal Responsabile del Trattamento

  1. Diritti degli interessati

L’interessato potrà far valere i propri diritti come espressi dagli artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 del Regolamento UE 2016/679, rivolgendosi al Titolare del Trattamento, tramite all’indirizzo mail claims@monobi.it.

L’interessato ha il diritto, in qualunque momento di:

  • ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
  • ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5, comma 2 Codice Privacy e art. 3, comma 1, GDPR; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;
  • ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
  • opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale, mediante l’uso di sistemi automatizzati di chiamata senza l’intervento di un operatore mediante e-mail e/o mediante modalità di marketing tradizionali mediante telefono e/o posta cartacea.

Ove applicabili, l’interessato ha altresì i diritti di cui agli artt. 16-21 GDPR (Diritto di rettifica, diritto all’oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione),

Fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo e giurisdizionale, se l’interessato ritiene che il trattamento dei dati che lo riguardano violi quanto previsto dal Reg. UE 2016/679, ai sensi dell’art. 15 lettera f) del succitato Reg. UE 2016/679, ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali e, con riferimento all’art. 6 paragrafo 1, lettera a) e art. 9, paragrafo 2, lettera a), ha il diritto di revocare in qualsiasi momento il consenso prestato.

Nel caso di richiesta di portabilità del dato da parte dell’interessato, il Titolare del trattamento fornirà in un formato di uso comune e leggibile i dati personali che lo riguardano, fatto salvo i commi 3 e 4 dell’art. 20 del Reg. UE 2016/679.

Per contatti e ulteriori informazioni:

BESTE s.p.a
Via Primo Levi 6
59025  CANTAGALLO PO

 

 

Politica sull’utilizzo dei cookies

Data di entrata in vigore: 7 agosto 2019

 

Questa politica sull’utilizzo dei cookies descrive come utilizziamo i cookies e tecnologie simili per fornire, personalizzare, valutare, migliorare, promuovere e proteggere i nostri servizi. Se avete commenti o domande su questa politica sull’utilizzo dei cookies, non esitate a contattarci all’indirizzo info@monobistudio.com.

Cosa sono i cookies?

I cookie sono piccoli pezzi di testo inviati al tuo browser quando visiti un sito. Servono a una varietà di funzioni, come quella di consentirci di ricordare alcune informazioni che ci fornite durante la navigazione tra le pagine dei servizi.

Che tipo di cookies utilizziamo?

Utilizziamo i cookie sul sito web per i seguenti scopi:

  • autenticazione, personalizzazione, sicurezza e altri cookie funzionali: i cookie ci aiutano a verificare il tuo account e il tuo dispositivo e a determinare quando sei connesso, in modo da rendere più facile per te l’accesso ai servizi e fornire le esperienze e le caratteristiche appropriate. Utilizziamo i cookie anche per prevenire l’uso fraudolento delle credenziali di accesso e per ricordare le scelte che avete fatto sui servizi, come ad esempio la vostra preferenza linguistica.
  • prestazioni e analisi: i cookie ci aiutano ad analizzare le modalità di accesso e utilizzo dei servizi e ci consentono di tracciare le prestazioni dei servizi. Ad esempio, utilizziamo i cookie per determinare se hai visto una pagina o aperto un’e-mail. Questo ci aiuta a fornirvi le informazioni che trovate interessanti.
  • terze parti: i servizi di terze parti possono utilizzare i cookie per aiutarvi ad accedere ai loro servizi dai nostri servizi. L’uso dei cookie da parte di terzi è disciplinato dalla politica della terza parte che inserisce il cookie.
  • cookie pubblicitari: questi cookie consentono al sito di creare un profilo anonimo degli utenti in base alla loro esperienza di navigazione su questo sito e su altri. In questo modo, è possibile fornire agli utenti pubblicità mirate ai loro interessi piuttosto che pubblicità generica.
  • google
  • doubleclick
  • retargeting cookies: questi cookies consentono a terzi di inviare pubblicità agli utenti che hanno già visitato il sito.
  • criteo
  • pubblico personalizzato su facebook
  • cookie dei social media: questi cookie sono necessari per condividere contenuti sui social network
  • instagram
  • facebook
  • twitter
  • youtube
  • cookie analitici: questi cookie sono raccolti da terzi, in forma individuale o aggregata, al fine di raccogliere informazioni sul numero di utenti e sulle modalità di visita del sito web, come ad esempio informazioni su quali pagine o sezioni sono più viste.
  • google analytics
  • hotjar
  • ga audience

 

Negare il consenso

Il sito utilizza cookie che non consentono alcun controllo sul dispositivo dell’utente e non installano programmi sul dispositivo dell’utente. È possibile impostare il browser in modo che non accetti i cookie, ma questo potrebbe limitare la possibilità di utilizzare i servizi. Gli utenti possono gestire le preferenze dei cookie attraverso le impostazioni del browser web:

  • internet explorer
  • safari
  • chrome
  • firefox

 

Come identifichiamo il dispositivo?

Utilizziamo gli identificatori dei dispositivi sul nostro sito web per tracciare, analizzare e migliorare le prestazioni dei servizi e dei nostri annunci.

Tag di terze parti

Usiamo e gestiamo tag di terze parti sul sito web. i tag di terze parti possono assumere la forma di pixel o di frammenti di monitoraggio. usiamo i pixel per sapere come interagite con le pagine del sito e le e-mail, e queste informazioni aiutano noi e i nostri partner pubblicitari a fornirvi un’esperienza più personalizzata. utilizziamo google tag manager per gestire l’utilizzo di tag di terze parti. ciò può causare l’attivazione di altri tag che possono, da parte loro, raccogliere dati e impostare cookie in determinate circostanze. google tag manager non memorizza questi dati.

Aggiornamenti su questa politica sull’utilizzo dei cookies

Quando apportiamo modifiche, aggiorneremo la “data effettiva” nella parte superiore della politica sui cookie e la pubblicheremo sui nostri siti. vi invitiamo a controllare periodicamente la presente politica sui cookie per verificare eventuali modifiche intervenute dopo l’ultima visita.

Come contattarci

Se avete domande, commenti o lamentele sulla presente informativa sulla privacy o sulle nostre pratiche sulla privacy o se volete esercitare i vostri diritti e le vostre scelte, inviateci un’e-mail all’indirizzo info@monobistudio.com, oppure scriveteci all’indirizzo sottostante:

 

Monobi by Beste (Beste Spa)

 

Via Primo Levi 6, 59025, Cantagallo (PO), Italia.

Condizioni legali

Le seguenti condizioni riguardano la vendita dei prodotti esposti su questo sito web da parte della ditta Beste Spa proprietaria dei contenuti di questo sito web. Tutti i contenuti di monobistudio.com appartengono esclusivamente a Beste Spa, comprese le riproduzioni degli articoli, la grafica, i loghi, i testi, le immagini, le illustrazioni, le fotografie e altri segni distintivi, nonché il software di lavoro e lo sviluppo web. Qualsiasi riproduzione, distribuzione, comunicazione e qualsiasi altro processo di sfruttamento in qualsiasi formato non espressamente consentito dal titolare del diritto operativo sono totalmente vietati.

Beste Spa non concede alcuna autorizzazione all’uso dei propri diritti di proprietà intellettuale o di qualsiasi altra proprietà relativa ai prodotti qui esposti. Tutti i marchi e i nomi dei servizi che compaiono nel sito monobistudio.com sono marchi registrati e di proprietà di Beste Spa e nel resto dei casi sono marchi concessi in licenza dai legittimi titolari.

Nel caso di dati facilitati dall’utente di questo sito web, l’utente concede a Beste Spa il diritto non esclusivo, esente da copyright e/o proprietà intellettuale, in forma perpetua, irrevocabile e trasferibile a terzi di utilizzare, riprodurre, modificare, adattare, pubblicare, tradurre, creare servizi derivati, distribuire ed esporre le suddette informazioni o commenti in tutto il mondo e su qualsiasi supporto. Beste Spa e i suoi sublicenziatari hanno inoltre il diritto di utilizzare il nome che accompagna la descrizione o l’eventuale commento in relazione a tale descrizione o commento.